Témoignage clinique véterinaire beaulieu à POITIERS

« Nous cherchions depuis près de 2 ans à refaire entièrement notre hall d’accueil mais les différents projets qui nous étaient présentés ne nous satisfaisaient pas complètement. Coveto nous a mis en contact avec M. Faugeron de la société ATHEX. Lors d’un premier rendez-vous, nous avons pu détailler précisément notre façon de travailler et exposer nos attentes. Le projet qui nous a été proposé transformait radicalement notre hall d’accueil, avec un positionnement original de la banque d’accueil et une redistribution complète de l’espace. Nous avons été immédiatement séduit ! Toutes les modifications que nous avons apportées ont fait l’objet d’une mise à jour détaillée et chiffrée des plans. Les travaux se sont déroulés dans de bonnes conditions, ATHEX a su trouver la solution à chaque difficulté rencontrée. Toute l’équipe de notre clinique est ravie de travailler dans ce nouvel espace, satisfaction qui est largement partagée par notre clientèle. »

 

La clinique vétérinaire de Beaulieu, Poitiers.

IMG_6695_web IMG_6670_web